| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 服务 » 展览设计 »
点击图片查看原图

2015中国国际服装服饰博览会(CHIC)

  • 发布日期:2014-07-11 14:37
  • 有效期至:2015-01-09
  • 浏览次数0
  • 分享到:
 2015中国国际服装服饰博览会(CHIC)

时间:201 3 18-20   地点:国家会展中心(上海)

23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)将移师(上海)举办。过去22年,CHIC影射出中国服装行业的转变之路,也推动和见证着中国服装品牌的成长。作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC伴随着中国服装品牌和市场的发展,已不断成长为集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、市场检验、潮流发布、跨界合作、国际合作、资本对接等多元功能的综合商贸平台。当前,大数据、社交网络、移动互联等新兴技术正在改变人们的消费方式与生活方式,加快商业模式创新,聚焦产品本源,中国服装品牌急需通过一系列变革提升核心竞争力。此刻,CHIC洞察行业和市场变化,梳理品牌发展新需求,在2015年移师上海之际,以全新的形态延伸展会功能,提升服务价值。根据市场细分需求,CHIC2015将规划为专业品类和特色展区两大区域版块。CHIC-潮流品牌展也将首次作为展中展纳入整体展会当中。CHIC将针对处于不同发展时期、不同类别的参展品牌的差异化需求提供匹配服务。细致的整体规划、绿色经济的办展理念、全面升级的服务体系、务实有效的关联活动、专业优质的展会合作商,将为展商、专业观众营造一个全新的展会氛围与体验。2015, CHIC将集行业之大成,融国际之资源,揽渠道之精华,聚前瞻之思维,深度服务于参展品牌,助力品牌的提升和价值重塑。CHIC2015,你我共期待。

2015年,CHIC将划分为专业品类和特色展区两大区域版块,并在此基础上细分为12个专业展区和一个独立展中展,

展出内容: 男装、都市休闲装、牛仔街头装、时尚运动装、户外运动服装、时尚女装、羊绒时装、家居服、成熟女装、个性前卫女装、针织服装、丝绸服装、少淑女装、婚纱礼内衣、童装、婴幼儿装、孕妇装、童鞋、婴幼儿用品、皮革/皮草服装、羽绒服、时尚饰首饰、帽子/手套、箱包/手袋、鞋袜、围巾/领带、家饰/玩偶等。

专业品类版块是CHIC2015最重要的组成部分,由8个专业展区构成,囊括男装、休闲/运动、女装、童装、皮革皮草、羽绒、服饰品、配套资源等品类,并首次以生活方式概念重新定位各专业展区。特色展区版块由星光天地、链接未来、设计力量和ODM智造展区组成。星光天地作为重点特色展区之一,将邀请中国具有市场影响力的品牌参与,通过展现品牌发展新模式和独特的品牌文化彰显品牌价值与市场地位。链接未来展区将展现服装与产业发展相关的前沿科技技术和成果;设计力量展区将邀请海内外独立设计师、设计师机构、工作室展现最新的产品设计和理念;ODM智造展区将集合优秀服装制造企业,通过展示最新加工技术、设计研发水平,快速反应能力,创造与服装品牌的合作机会。CHIC 潮流品牌展已在北京连续举办三届,将首次以展中展形式纳入展会,成为CHIC2015的一个亮点。

 

参展请联系 Please Contact

中国服装协会/北京时尚博展国际展览有限公司

中国国际贸易中心股份有限公司      

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

展出地址:国家会展中心(上海)

: 13520204143  邹玉婷 13714515535

电话: 400 777 6598     : 400 777 6598      

E - mail: [email protected]    

Q Q 279902192

 

 
[ 服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式






 
该企业最新服务
 
 
购物车(0)    站内信(0)