| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 服务 » 会议组织 »
点击图片查看原图

2013(泰国)中国品牌商品展

  • 发布日期:2013-03-01
  • 有效期至:2014-03-01
  • 浏览次数0
  • 分享到:
 2013(泰国)中国品牌商品展

2012年是中国—东盟自由贸易区建成的第三年,中国与东盟贸易创历史新高:中国和东盟之间的贸易总额达4000.9亿美元,同比增长10.2%,中国继续成为东盟的第一大贸易伙伴,东盟也连续四年成为中国的第三大贸易伙伴。

自2010年起,“广东产品(泰国曼谷)展览会”已连续成功举办过三届。在泰国得到政府机构以及众多商协会的鼎力支持,在当地引起了广泛关注。2012年,“武汉产品(泰国曼谷)展览会”首次与“广东产品(泰国曼谷)展览会”同期同地举行,取得圆满成功,泰国买家表示希望能接触到中国更多省份的企业和产品。为了满足泰国市场对中国产品的需求,适应形势,同时为了扩大展会规模和中国商品的国际影响力,“广东产品(泰国曼谷)展览会”将发展成“(泰国)中国品牌商品展”。中华人民共和国商务部外贸发展局定于2013年9月5日至7日继续举办2013(泰国)中国品牌商品展,届时将会组织约200家企业前往参展,通过泰国这个东南亚地区的经济、金融中心和航空枢纽,走进东盟,开拓新兴市场。

展会详情

展会名称:2013(泰国)中国品牌商品展

时       间:2013年9月5-7日

地       点:泰国曼谷IMPACT国际会展中心 Hall 4

主办单位:中华人民共和国商务部外贸发展局

支持单位:广东省对外贸易经济合作厅

组展单位:深圳市创明展览有限公司

战略合作伙伴:开泰银行

展品类别:消费电子产品、家具家居产品、灯具灯饰产品、建材五金产品、机械产品、汽摩配产品、玩具、茶叶等。

展品类别:

1.     汽摩配类:汽车配件及组件,改装件以及特别设备、修理保养装备等。

2.      消费电子类:音响、家庭影院等娱乐产品、数码相机、数码摄像机、电脑及周边配件、手机及配件、汽车电子、音响及导航系统,其他信息技术产品等

3.      家具类:酒店家具、民用现代家具、设计家具、古典家具、户外家具、办公家具等。

4.      灯具灯饰类:环保照明、室内灯饰、节庆灯饰、户外灯饰、工业及商业照明、灯具配件等

5.      建筑材料类:建筑材料、地板、门窗、卫生洁具、建筑陶瓷等

6.      玩具类:婴幼儿玩具、电动玩具、益智玩具、户外玩具、户外休闲用品等

 

展商数量:约200家参展企业

观展人数:预计超过10,000名

组展单位:创明展览

联系地址:深圳市罗湖京基100金融中心E栋2单元6E

电        话:0755-23938025  23938416  13510905486

传        真:0755-23938421

电子 邮件:lmex168 @163.com

联  系  人: 雷 明.

 
[ 服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式






 
该企业最新服务
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)