| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 服务 » 会议组织 »
点击图片查看原图

第八届印度尼西亚中国机械与电子产品贸易2013年展览会

  • 发布日期:2013-01-07
  • 有效期至:2014-01-07
  • 浏览次数0
  • 分享到:
 2013年第八届印度尼西亚

中国机械与电子产品贸易展览会

  一、展览会简介

  近年来,印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会已成为中国在印尼最大的贸易活动,展览效果显著,市场反应热烈。历届展会都得到我驻印尼使馆和印尼政府的大力支持。上届展会参展商主要来自浙江、江苏、广东、山东、黑龙江、湖南、上海等14个省市,展品主要包括:金属加工机械、农业机械、工程机械、车辆、家电、汽车摩托车配件、机械基础件、电力设备、电子设备等产品。印尼总统、贸易部部长、工业部部长、工商总会会长等政府部门官员专门为展会发来贺电,贸易部、工业部、工商会、印尼-中国经济贸易社会合作协会、印尼中华总商会的高级官员及印尼商界领袖等50余名重要人物出席了展览会开幕式。11015名专业观众参观了展览会,观众主要来自印尼本国,还有部分来自印尼周边的马来西亚、泰国、文莱等国家。据不完全统计,展会实际成交360万美元,意向成交金额约3000万美元。预计2013年参展企业将达到450家,展馆面积达10000多平方米。

印度尼西亚共和国(简称印尼)是东南亚最大的国家,也是中国机电产品在东南亚最大的市场,印尼继续成为中国在东盟的第四大贸易伙伴。印尼从中国进口的主要商品为:金属加工机械、农业机械、工程机械、汽车摩托车配件、空调制冷设备、发电及电力设备、五金工具、家用电器等。

  二、展览会名称、时间和地点

  展会名称:中国机械和电子产品贸易展览会

  展出时间: 2013年5月16-18日

  展出地点: 雅加达国际会议展览中心(JAKARTA INTERNATIONAL TRADE FAIR ARENA  PRJ KEMAYORAN JAKARTA PUJAT10620, INDONESIA)

  三、展品范围:

  各种汽车摩托车配件、金属加工设备、农业和粮食机械、柴油机、食品加工及包装机械、工程机械、空调制冷设备、机械基础件、五金工具、标准件、紧固件、轴承、链条、液压气动元件、环保设备、电力设备、电机、中低压电器、电线电缆、各种泵阀、家用电器、轻工日用品等。

四、联系方式

组展单位: 深圳市创明展览设计有限公司 

联系地址: 深圳市福田区新洲路新洲大厦A座15F

电    话: 0755-23938025  23938716   13510905486

传    真: 0755-23938426

电子邮件: [email protected]

网    址: www.szcmex.com

联 系 人: 雷 明. 廖 宁. 邹玉婷

 
[ 服务搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式






 
该企业最新服务
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)