| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 展览新闻 » 综合展、跨行业展 » 正文

2012北京马甸年货大集为何这么火?

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-11-17  来源:聚丰展会  作者:聚丰展会  浏览次数:265508
核心提示:最近大家都已经开始备年货了,市民刘女士每年都会到中国国际科技会展中心逛逛,因为每年这里都会举办年货大集。这下想买年货可省了不少心,这里的商品琳琅满目,多式多样, 以往逛年货的经验,刘女士经验颇丰。

最近大家都已经开始备年货了,市民女士每年都会到中国国际科技会展中心逛逛,因为每年这里都会举办年货大集这下想买年货可省了不少心,这里的商品琳琅满目,多式多样,
以往逛年货的经验女士经验颇丰。
     中国国际科技会展中心就在马甸桥的东北角,这里东西齐全、有特色,价格又实惠,逛着逛着就有买的欲望了。女士说。

展销会扎堆办,市民忙着赶场

随着年底临近,各类特色销会开始在市区及各县()扎堆举办,让市民挑花了眼。

对于这样的展销会,市民女士饶有兴趣。展销会天南地北的货都有,价格也划算,还是很有逛头的。

记者采访道:有参展商北京人购买力很强,买东西也比较爽快,明年我们还要来北京聚丰展会参展主办方北京聚丰世纪展览展示有限公司的负责人告诉记者,他们已经连续三年办这样的展销会。商户们都反映生意不错。为了这次展销会,上半年就开始招商了,商户们都比较踊跃

今年展会特别多,幕后有专业推手

记者了解到,在北京中国国际科技会展中心举办的这届展销会,是由中国工商业联合会主办的,举办这类展会必须通过工商、城管、公安等多个部门的审批。今年的各类展销会数量明显增加,而且内容越来越丰富。

年货会的去处——年货会第三届聚丰服装服饰物节暨2012大型新年年货嘉年华定于20111223日至2012111日在中国国际科技会展中心盛大举办。该年货会由北京聚丰展览展示有限公司承办的大型综合年货会,年货会上的商品不仅品种多种多样,价格也比商场、超市便宜很多。年货会上的商品是经过举办方非常严格的检验,商品绝对安全。

聚丰展会做了很多方面的宣传推广,更好地为广大商户提供便利的渠道

★全年无休的网站
专业展会官方网站,提供了365天的市场平台,突破时间与地域的限制,为展商、专业人士提供更快、更准的行业信息和展会动态;

★全面的广告推广
有针对性的广告通过多元化的媒体渠道(包括电视广告、网站、北京电视新闻(财经频道、生活频道、公共新闻频道)、天气预报字幕、移动传媒(公交车)北京晚报、北京日报、京华时报、晨报、法制晚报、信报、精品购物)传播展商的参展情况,有机会重点采访企业;

★直邮系统与邀请函
我们以邮件和邀请函方式向群众、专业人士发出各种展会快讯及展品信息。在展会资料上刊登您的广告,让众在第一时间了解展商,从而使得他们在展会现场的购买决定变得更为快速、简便,吸引您的目标买家。

★宣传推广
精印200万份门票和礼品票,组织专人团体、机关、小区夹寄信函,派发门票直接面对大众宣传推广。

 
关键词: 年货会 年货大集 北京展会 会展中心 年货展销会
 
[ 展览新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

  
分享到:

 
同类展览新闻
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展览新闻
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)