| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | [全国] 切换
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 

广东省首届海洋经济博览会将于今年12月举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2010-08-26  浏览次数:123
核心提示:记者24日从广东湛江市政府获悉,广东省首届海洋经济博览会(简称“海博会”)拟定于今年12月8日至9日在该市国际会展中心举行,同步举行的还有首届湛江海洋节。
       记者24日从广东湛江市政府获悉,广东省首届海洋经济博览会(简称“海博会”)拟定于今年12月8日至9日在该市国际会展中心举行,同步举行的还有首届湛江海洋节。目前,相关筹备工作正在紧张进行。

据悉,首届广东省“海博会”以“蓝色产业、海洋强省、振兴粤西、合作共赢”为主题,由广东省政府主办,广东省对外贸易经济合作厅、广东省海洋与渔业局和湛江市人民政府共同承办。今后,“海博会”每年将轮流在粤西举办一次。御淑堂润唇去痘痘最有效的方法推荐什么眼霜去细纹好眼线去角质的产品哪个好护肤敏感肌肤适用产品哪个牌子的好

首届广东省“海博会”展览总面积预计达1万多平方米,预设标准展位800个,全省将组织21个地区分团和若干专业分团参展参会,参参会规模约5000人,其中境外客商约1500人。同时,还设立四大展区,包括广东省海洋经济成就展示区、有关产业或者行业展区;省内各市展区和境外展区等。

 
 
[ 展览新闻搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展览新闻
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)